Чтоб вставить ссылку, используйте html-тег:
<a href="http://адрес_ссылки">текст_ссылки</a>


Новости
11 января 2022 в рубрике «Однажды в…»

Рыбинск — в австрийском журнале

Большая статья о Рыбинске вышла в австрийском журнале «Art&Business», автором и издателем которого является Наталия Хольцмюллер. Побывав в Рыбинске, она оценила историческое наследие и промышленный потенциал города.

— Журнал с материалом о Рыбинске получат партнеры австрийской торгово-промышленной палаты. Мы в свою очередь готовы к деловому сотрудничеству, образовательному и культурному обмену, — рассказывает Денис Добряков, глава Рыбинска.

Рыбинск уже заинтересовал австрийских предпринимателей. Больше информации о нашем городе могло бы подтолкнуть бизнес и творческое сообщество Австрии и России к более тесному сотрудничеству.

— Я строю мосты между культурами и странами, — говорит Наталия Хольцмюллер, пианистка по образованию, организатор знаменитых Русских балов в Вене. В 1991 году она переехала в Австрию, но не потеряла связи с Родиной. Наталия устраивает творческие вечера, которые становятся идеальным местом для налаживания новых деловых контактов. Этому же способствует и ежеквартальное издание «Art&Business». Информация подается на немецком и русском языках.

— В марте я планирую выпустить номер о Рыбинске, в котором расскажу о поездке в город, интересных начинаниях, возможностях сотрудничества, для которых открыт город, — рассказывает Наталия Хольцмюллер.

Рыбинск со своей стороны заинтересован в сотрудничестве с Австрией.

— Нам бы хотелось подписать соглашение с Австрией о развитии культурных связей. Наталья представляет и предпринимательство, и культуру. У нас есть что показать миру и Европе — театры, творческие коллективы, мы с удовольствием примем в Рыбинске и австрийские культурные проекты, — объясняет Марина Воронина, начальник городского управления культуры. — Соглашение позволило бы сделать Рыбинск еще интересней и привлекательней для горожан и туристов.

Комментарии

НОД Рыбинск 11 января 2022 в 11:39

Успешная и эффективная деятельность Дениса Валерьевича на посту Главы города привлекает внимание не только российских, но и иностранных журналистов. Очень приятно осознавать, что доброе имя нашего города становится известным и в других странах. Денис Валерьевич, так держать!!! Рыбинск с Вами!!!

Бардак Обмана 16 января 2022 в 13:10

Сколько стоит статья?

РЗП 16 января 2022 в 14:59

А сколько стоят хвалебные комментарии нодов после каждой статьи с великими достижениями и эффективнейшей деятельностью главы?

Добавить комментарий

Чтоб вставить ссылку, используйте html-тег:
<a href="http://адрес_ссылки">текст_ссылки</a>


Последние записи

6 сентября 2025 в рубрике «Однажды в…»
Новости Рыбинска, опубликованные в газете «Рабочий и пахарь» в 1924 году: хулиганы в Карякинском саду, спайка за деньги в клубе Урицкого, культработник-псаломщик, похороны Ленина…
5 сентября 2025 в рубрике «Новости»
В Единый государственный реестр объектов культурного наследия внесли дом Никольский на Волжской набережной, 97 и усадьба купцов Щербаковых на улице Большой Казанской
2 сентября 2025 в рубрике «Новости»
Новый аттракцион уже смонтирован в Волжском парке. Запуск запланирован на октябрь
1 сентября 2025 в рубрике «Однажды в…»
Он родился в Рыбинске, был известен во всех литературных салонах Москвы. Его лучший друг Ходасевич сказал о нем — он ничего не сделал в литературе. Он издавал журналы и сразу их закрывал. Он написал сотни стихов, но так и не издал ни одной книги... «Я все-таки был», — сказал поэт Самуил Киссин перед тем как застрелиться
27 августа 2025 в рубрике «Новости»
29 августа с 9 часов утра по рыбинскому шлюзу пойдут автомобили, общественный транспорт восстановит маршруты с субботы, 30 августа
26 августа 2025 в рубрике «Однажды в…»
Генерал-майор инженерно-авиационной службы, Герой Социалистического Труда, один из организаторов авиационной промышленности СССР, награжденный пятью орденами Ленина, тремя орденами Трудового Красного Знамени, орденом Красной Звезды — Василий Баландин руководил моторостроительным заводом в Рыбинске в 1938-1939 годах
24 августа 2025 в рубрике «Новости»
Софинансирование Ярославской области составит 200 миллионов рублей

Архив