Чтоб вставить ссылку, используйте html-тег:
<a href="http://адрес_ссылки">текст_ссылки</a>


Новости
15 января 2020 в рубрике «Однажды в…»

Как регулируют в Рыбинске светофоры

Регулировкой рыбинский светофоров занимается предприниматель из Челябинска. Да-да, именно из Челябинска, как бы абсурдно это ни звучало.

Ближний свет, — скажете вы возмущенно. И будете совершенно правы. Однако российские законы о госзакупках приводят и к более парадоксальным последствиям. Потому что одним из основных критериев является предложенная участником аукциона цена. Уронил цену челябинский деятель — и выиграл аукцион. Без оборудования и специалистов в Рыбинске он теперь обслуживает все городские светофорные объекты. И не стоит удивляться, что светофоры на Плеханова не работали несколько дней. Два дня на то, чтобы добраться в Рыбинск, и еще два дня — чтобы разобраться в поломке.

— У нас уже большие вопросы к подрядчику. Свои обязательства он не выполняет. 14 января ему было поручено увеличить время проезда перекрестка улиц Гражданской и Бабушкина со стороны Переборского тракта. Подрядчик не справился, что ставит его компетенцию под сомнение. Такой подход к работе неприемлем, — говорит заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Между тем работа предстоит объемная. Перенастраивать светофоры будут и дальше. Это требование безопасности, которое сегодня считается приоритетным во всех нормативных документах.

— Существуют требования к светофорным объектам в части организации единого окна для пешеходов, когда зеленый сигнал должен гореть для пешеходов во всех направлениях. Понимаем, что для автомобилистов это крайне неудобно, потому что время проезда через перекресток растягивается. Наша задача — сделать максимально комфортные условия передвижения для всех участников движения, — объясняет Алексей Рябченков.

Впереди — оборудование светофоров кнопками вызова пешеходной фазы. И от компетентности исполнителя зависит, сможем мы ездить по Рыбинску удобно или будем стоять в пробках и на переходах.

Комментарии

(С) 15 января 2020 в 22:33

Адреса, пароли, явки. Рыбинским водителям есть что сказать данному персонажу. И вообще он реально 5 колонна и подлый Трамп. Отдайте его НОЛу на растерзание)))

Нод2 16 января 2020 в 16:28

Если уважаемый наш глава Добряков обратится к нам, мы непременно окажем содействие в борьбе с явным вредительством 5-ой колонны. Особенно сейчас, после таких глобальных преобразований в российской власти, которые произошли благодаря нам, истинным Фёдоровцам.

В.А. 16 января 2020 в 15:42

Разве в договоре на эти работы (услуги) Заказчик не описывает ответственность Исполнителя за качество его работы и возможность расторжения договора?

дихлофос 16 января 2020 в 21:02

Это же трэнд такой- конкурс сливается изначально ненадёжной конторе, та не справляется, контракт разрывается, зато потом свободно обеспечиваешь своих людей разовыми контрактами в три дорога

Рыбинец 17 января 2020 в 15:32

Зато как удобно: если выиграл "чужой" подрядчик и срывает сроки, то Добряков винит систему торгов. зато если выиграл "свой" подрядчик, то при срыве сроков мы слышим от Добрякова, что сроки не главное, а главное качественно сделать.

пример просрочек: строительство яслей (подрядчик не местный-негодяй) и ремонт Крестовой (подрядчик свой родной РУМСР)

Бардак Обмана 18 января 2020 в 22:59

А что вам не нравится у местного подрядчика?

Бардак Обмана 18 января 2020 в 23:00

Ему же вовремя столбы стоимостью 700 т.р. за каждый не подвели.

Добавить комментарий

Чтоб вставить ссылку, используйте html-тег:
<a href="http://адрес_ссылки">текст_ссылки</a>


Последние записи

7 февраля 2025 в рубрике «Однажды в…»
Его называли «монахом в миру» — аскетизм и науку он предпочитал радостям обычной жизни. Он владел семью языками, разбирался в богословии, философии, политэкономии, архитектуре, был живописцем и иконописцем, играл на скрипке... В этом году исполняется 150 лет со дня рождения уроженца рыбинской земли академика Ухтомского
6 февраля 2025 в рубрике «Новости»
28 февраля, 1 и 2 марта
2 февраля 2025 в рубрике «Однажды в…»
Михаил Перельман: «Пессимизм и медицина — в принципе несовместимые понятия. Если ты по натуре пессимист, то тебе быть врачом противопоказано»... С 1951 по 1954 год Михаил Перельман был главным хирургом Рыбинска
28 января 2025 в рубрике «Новости»
Список для работы в этом году утвердили в администрации города
28 января 2025 в рубрике «Однажды в…»
На работы выделено около ста миллионов рублей. Список
26 января 2025 в рубрике «Однажды в…»
Уроженец Рыбинска Александр Шкварцев, текстильщик по образованию, целый год представлял Советский Союз в Германии, не раз встречался и с Гитлером, и со Сталиным
25 января 2025 в рубрике «Однажды в…»
Сегодня определились победители спринтерской гонки. Завтра — большой масс-старт

Архив